Автор Тема: Как можно удалить "кнопки" подкатегорий на странице с товарами  (Прочитано 872 раз)

03 Ноября 2013, 22:32:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить "кнопки" подкатегорий на странице с товарами (см. скриншот)?
03 Ноября 2013, 23:24:19
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
В личном кабинете     Модули>Модули для фронт-офиса>Блок категорий
настройки установить Максимальную глубину 1
Динамический выключить.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
04 Ноября 2013, 01:28:31
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В личном кабинете     Модули>Модули для фронт-офиса>Блок категорий
настройки установить Максимальную глубину 1
Динамический выключить.

Если выставляю глубину равную 1, то пропадает отображение всех категорий в списке (см. скриншот), а подкатегории всё равно остаются(
04 Ноября 2013, 10:19:17
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
В файле category.tpl вашей темы удалите весь блок с внутренностями где начинается {if isset($subcategories)} с закрывающим {/if}
04 Ноября 2013, 10:21:30
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Модули>Модули для фронт-офиса>Блок категорий
настройки установить Максимальную глубину 1
Динамический выключить.
Это для блока категорий в левой колонке

Для того, чтобы удалить показ подкатегорий нужно изменить шаблон категорий
/themes/default/category.tpl
{*if isset($subcategories)}
<!-- Subcategories -->
....
{/if*}
04 Ноября 2013, 11:55:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
В личном кабинете     Модули>Модули для фронт-офиса>Блок категорий
настройки установить Максимальную глубину 1
Динамический выключить.

Если выставляю глубину равную 1, то пропадает отображение всех категорий в списке (см. скриншот), а подкатегории всё равно остаются(

Поставьте Максимальную глубину 2, посмотрите как получится.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
04 Ноября 2013, 12:02:26
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default/category.tpl
{*if isset($subcategories)}
<!-- Subcategories -->
....
{/if*}
Сделайте так, закоментируйте вывод не нужного блока
{* ... *}
Поставьте Максимальную глубину 2, посмотрите как получится.
Это не делайте, так регулируется вывод подкатегорий в меню левой колонке.
04 Ноября 2013, 12:05:36
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Поставьте Максимальную глубину 2, посмотрите как получится.
Цитировать
Это не делайте, так регулируется вывод подкатегорий в меню левой колонке.

Я так подумал что именно это и надо, посмотрите его первоначальный пост.
А какая у него версия престы?
Последнюю версию устанавливал 1.5.4.1  там таких картинок не было.
Может быть в его шаблоне так реализован слайдер или показ картинок.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
04 Ноября 2013, 12:16:23
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В первом посте есть фото, там красным отмечено, что нужно удалить. Это подкатегории в шаблоне category.tpl.
Модуль категорий в левой колонке и он не отмечен.
04 Ноября 2013, 12:28:52
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
В первом посте есть фото, там красным отмечено, что нужно удалить. Это подкатегории в шаблоне category.tpl.
Модуль категорий в левой колонке и он не отмечен.

Не понял, он написал кнопки, а они находятся в левой колонке,
а то что отмечено, может быть так реализован слайдер и это все таки картинки.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
07 Ноября 2013, 00:17:59
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Господа, спасибо большое всем за помощь, закомментирование ненужного блока помогло