Автор Тема: Проблема с импортом изображений  (Прочитано 563 раз)

03 Ноября 2013, 13:37:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставлю с нуля престашоп 1.5. Все импортирует, а картинки - ни в какую не хочет. Указываю полный путь, начиная с http://.
Картинки у меня на стороннем ресурсе, на папку в престашоп .../p/ - права 777 и на все вложенные - тоже 777.
Сломала голову, но преста все так же выдает ошибку при копировании изображения. Что делать, как быть??  :o
Помогите пожалуйста!!
03 Ноября 2013, 14:24:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Попробуй 1 продукт и с одной картинкой импортивать.
03 Ноября 2013, 14:29:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовала - все то же самое...
03 Ноября 2013, 14:42:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
03 Ноября 2013, 15:28:19
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Может на хостинге защита от вставки изображений с других ресурсов?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Ноября 2013, 18:02:17
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ох,  к сожалению, не пишет, что за ошибка. Просто пишет, что не удалось скопировать картинки.
А изображения у меня лежат на том же хостинге, так что защиты от сторонних изображений тоже быть не может.
Просто понятия не имею, в чем причина...
03 Ноября 2013, 18:36:32
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Включить показ ошибок, проверить лог. Так можно увидеть, что за ошибка.
03 Ноября 2013, 19:21:02
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу понять, как включить логи (честно, искала). В файле config\config.inc.php - нету нужных строк на включение логов. Можно как-то по-другому их включить? Извините, чувствую себя блондинкой, но правда, не вижу, как их включить.
03 Ноября 2013, 22:20:19
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
04 Ноября 2013, 14:15:45
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ООО!!!! Вам плюс 500 в карму!! Разобралась!!! Теперь плюс ко всему знаю, как включить показ ошибок в престе! (правда, он все равно так и не включился до конца - требует приложение к php - APC, а хостинг говорит, что такое не включит. Но!
Вот в чем была проблема:
домен, на который я загружала фотки - он у меня что-то вроде тестового - и когда я тупо попробовала по адресу открыть картинку - не открыл, хотя адрес был верен. Не открыл и главную страницу домена. Тогда я попробовала загрузить фотки в папку другого домена, не тестового, а вполне рабочего - и ура!!!! Все загрузилось!!!!
Прыгайю!!!! :P
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!