Автор Тема: Вопрос по Импорту товаров на престу  (Прочитано 398 раз)

03 Ноября 2013, 12:56:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день форумчани!
Вот есть сайт на движке как (evrosto.com), возможно ли перенести товары на престу?
Кто нить сталкивался с этим? Если кто знает - помогите.
Заранее Спасибо.
03 Ноября 2013, 13:02:17
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А движок какой? Самописный? Не название сайта, а смс как называется.
03 Ноября 2013, 13:18:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прикол в том что какой движок я хз
03 Ноября 2013, 13:24:06
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот что я нашел "Обнаружена система управления сайтами ShopCMS."
03 Ноября 2013, 14:23:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Из ShopCMS можно сделать импорт в CSV-файл, потом этот файл в prestashop.
03 Ноября 2013, 14:59:43
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! А вред сайту может эта процедура может нанести?
03 Ноября 2013, 15:23:56
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если структура файла импорта не подойдет, то просто не будет загружать.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Ноября 2013, 23:03:35
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mAgency Вы правы! База просто не загружается.