Автор Тема: Блок ссылки  (Прочитано 524 раз)

01 Ноября 2013, 14:46:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так как мне нужно выложить сие прайсы, вопрос теперь такой. как редактируется "блок ссылки"?? в руководстве написано:

Кликнете  "Install"  -> "настроить", чтобы добавить
ссылки к этому блоку. Страница ниже, разделена на три раздела.
 
Первый раздел, "Добавить новую ссылку", разрешает определить имя ссылки и URL. Введите ссылку после формы http://www.mystore.com. Кликнете "Добавить ссылку".
Второй раздел "Заголовок блока" поле добавления названия сайта, так же как URL, к которому покупатели будут перенаправлены.

где находится этот инсталл???

если через панель управления -> модули прихожу к модулю. все что я могу увидеть уже существующую ссылку и новой там нельзя добавить!
01 Ноября 2013, 14:52:54
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Не понятно о чем речь. Модулей много. Блок ссылок это один модуль, там по другому все работает.
Если при клике на ссылку Настроить в модуле открывается страница с 3 разделами, то это модуль горизонтального меню. Там вы можете просто добавить ссылку на скачиваемый файл. Закачайте файл на сервер и вставьте ссылку на него. Только это будет один файл для всех страниц.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Ноября 2013, 14:57:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня блок ссылок стоит в левой колонке...
ее получается тоже через сервер только менять? и никак его не обойти?!
01 Ноября 2013, 15:02:24
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Блок ссылок в левой колонке, возможно, это Блок страниц CMS.
Вы создаете страницы в админке
Панель администратора > Настройки > Страницы CMS
вставляте ссылки на файлы.
Потом в
Панель администратора > Модули
Выбирате модуль Блок CMS. Там вы можете указать какие уже созданные страницы показывать в этом блоке.
01 Ноября 2013, 15:10:14
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
таааак... блок прайс-лист это совсем не блок ссылки!?
понятно...
как мне добавить в блок прайс-лист прайс листы?
01 Ноября 2013, 15:15:17
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Можно модуль сделать, чтобы подставлял блок с сылками на страницу категорий.
Можно в ручную ссылки указать. В шаблоне category.tpl добавить
01 Ноября 2013, 15:21:40
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это точно через сервер...
спасибо за терпение)