Автор Тема: Presta 1.4 expresorder ошибка при повторном заказе  (Прочитано 305 раз)

30 Октября 2013, 12:13:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Суть проблемы такова.
Есть модуль экспресс оформления заказ.
Все работает отлично
Но после первого заказа он создает автоматом акк клиенту, а при повторном заказе или дополнительном если не выйти из акка клиента шлет сразу заполнять адреса телефоны и прочую лабуду где есть проверка на требуемые заполненные поля и там не все правильно работает так как кидает ошибку код ошибки ниже. Как сделать так чтобы после нажатия подтвердить (первый скрин) магаз выходил из акккаунта. Или как победить даже с оформлением данных (Етот вариант возможен с оплатой от меня).
Сам магаз http://great-photo.ru.

Этот код слегка изменяется при редактировании classes/adress.php когда убираю обязаловку их заполнять но ошибка остается.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [file] => /home/g/greatphoru/public_html/controllers/AddressController.php
            [line] => 93
            [function] => displayError
            [class] => ToolsCore
            [type] => ::
            [args] => Array
                (
                )

        )

    [1] => Array
        (
            [file] => /home/g/greatphoru/public_html/classes/FrontController.php
            [line] => 64
            [function] => preProcess
            [class] => AddressControllerCore
            [object] => AddressController Object
                (
                    [auth] => 1
                    [guestAllowed] => 1
                    [php_self] => address.php
                    [authRedirection] => addresses.php
                    [ssl] => 1
                    [_address:protected] =>
                    [errors] => Array
                        (
                            [0] => № страны требуется.
                            [1] => город требуется.
                        )

                    [iso] =>
                    [orderBy] =>
                    [orderWay] =>
                    [p] =>
                    [n] =>
                    [restrictedCountry:protected] =>
                    [maintenance:protected] =>
                )

            [type] => ->
            [args] => Array
                (
                )

        )

    [2] => Array
        (
            [file] => /home/g/greatphoru/public_html/address.php
            [line] => 29
            [function] => run
            [class] => FrontControllerCore
            [object] => AddressController Object
                (
                    [auth] => 1
                    [guestAllowed] => 1
                    [php_self] => address.php
                    [authRedirection] => addresses.php
                    [ssl] => 1
                    [_address:protected] =>
                    [errors] => Array
                        (
                            [0] => № страны требуется.
                            [1] => город требуется.
                        )

                    [iso] =>
                    [orderBy] =>
                    [orderWay] =>
                    [p] =>
                    [n] =>
                    [restrictedCountry:protected] =>
                    [maintenance:protected] =>
                )

            [type] => ->
            [args] => Array
                (
                )

        )
30 Октября 2013, 12:23:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Добавить удаление cookies. Этот модуль создает гостевой акк и потом не удаляет инфу из cookies при совершении заказа, поэтому и работает так. Нужно повесить обработчик на хук actionValidateOrder.
30 Октября 2013, 12:25:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавить удаление cookies. Этот модуль создает гостевой акк и потом не удаляет инфу из cookies при совершении заказа, поэтому и работает так. Нужно повесить обработчик на хук actionValidateOrder.
Если я вас не затрудню, подскажите как это реализовать? Или за вознаграждение помогите.
30 Октября 2013, 12:35:17
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Октября 2013, 12:37:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Октября 2013, 12:40:43
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Октября 2013, 12:48:05
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поиск на форуме работает
модуль "Заказ без регистрации v0.3.5"
Очень рад что поиск на форуме пашет. )  ;)
Только сам модуль работает отлично и проблема совсем не в этом. Выше было описана проблема. И даже уже есть идея с очисткой cookies осталось понять или на пальцах мне неучу растолковать как это можно грамотно реализовать.
Я так понял  за ссыль выхода с акка отвечает этот код
<a href="{$link->getPageLink('index.php')}?mylogout" title="{l s='Log me out' mod='blockuserinfo'}">{l s='Log out' mod='blockuserinfo'}</a>
а вот как сделать чтобы он после нажатия подтвердить заказ срабатывал тоже я не совсем понял.
Верней я понимаю как сделать но при таком решении задачи исчезнет страница подтверждения оформления заказа.
30 Октября 2013, 15:09:11
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вообщем пока это решил вставив кусок java скрипта в конец страницы order-confirmation.tpl c редиректом на выход с акка, а дальше будем посмотреть.

{literal}
<script type="text/javascript">
  location.replace("http://сайт.ru/?mylogout");
</script>
{/literal}
Если у кого есть что поумнее придумать милости прошуу.
30 Октября 2013, 16:30:42
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Поиск на форуме работает
модуль "Заказ без регистрации v0.3.5"
Уже обсуждали, решение написали
Цитировать
Если не учитывать различные способы оформления товара, то можно просто добавить
self::$cookie->logout();
Чем не устраивает?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Октября 2013, 19:02:44
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
Чем не устраивает?
Не устраивает тем, что нужно искать в теме где это написано.
Все хотят готовое решение.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!