Автор Тема: Страница главная совпадает со страницей каталога, что делать?  (Прочитано 716 раз)

28 Октября 2013, 12:09:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.


Страница главная http://magic-tool.ru/ru/
совпадает со страницей каталога , что делать?
28 Октября 2013, 12:11:27
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Поменять ссылки в меню. Как это сделать зависит от шаблона. Или в модулях, или напрямую в шаблоне.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Октября 2013, 12:12:34
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Повидимому изменить название страницы каталога.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
29 Октября 2013, 14:13:31
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как изменить название страницы каталога и где найти  каталог?
29 Октября 2013, 14:17:56
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Поменять ссылки в меню. Как это сделать зависит от шаблона. Или в модулях, или напрямую в шаблоне.
Вам же ссылки в меню менять нужно, а не названия страниц.
29 Октября 2013, 15:32:36
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня есть:
каталог
заказы
клиенты
ценовые правила
доставка
локализация
 модули
 настройки ( в которой: общие, заказы, товары, клиенты, шаблоны, СЕО, страницы, изображения, поиск, обслуживание, геолокация)
конфигурация
администрация
статистика

В какой папке что нужно менять?

29 Октября 2013, 15:45:58
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13284
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке захолите в Модули, находите модуль горизонтального меню и в нем меняете ссылки.
29 Октября 2013, 15:52:58
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
О... благодарю, а на какую ссылку поменять? Я не знаю где у меня ссылка каталога.
29 Октября 2013, 15:56:16
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13284
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что такое каталог? Обычно это страница какой-то категории. У вас какая главная категория? Ее и поставьте в меню или удалите эту ссылку.
29 Октября 2013, 16:15:33
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я нашла в модулях : главное горизонтальное меню

я зашла и не знаю что дальше делать
29 Октября 2013, 16:38:03
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
В левой колонке все страницы, которые есть на сайте и которые можно добавить.
В правой указанны ссылки которые есть в меню.

1. Удалите все ссылки из правой колонке. Выбираете ссылку, нажимаете Удалить.
2. Выбираете страницу в левой колонке, которую нужно добавить в горизонтальном меню сайта, и нажимаете Добавить.
3. Нажимаете Сохранить.
29 Октября 2013, 16:39:15
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Октября 2013, 17:30:14
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ещё у меня на верхней панели когда нажимаешь на "О НАС"

получается
29 Октября 2013, 17:56:18
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Вам нужно проверить чпу для всех страниц. Пороверить шаблон для этого меню, похоже что у вас там не правильно адреса страниц занесены. Если горизонтальное меню можно исправить в админке, то верхнии ссылки только в шаблоне, нужно изменить код.
30 Октября 2013, 12:27:49
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля