Автор Тема: Различные вопросы по PrestaShop  (Прочитано 919 раз)

26 Октября 2013, 20:43:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго вечера произошел практически армагедон!) В результате работы яхтенного дизайнера над своим первым интернет-магазином при попытке присвоить подкатегории увртинку, одна из категорий (Планшеты) пропала из поля зрения вместе с подкатегориями. После внимательного изучения оказалось, что товары остались, но переместились при этом в другую категорию. Я успокоился, создал заново пропавшую категорию, и попытался просто перенести товары из категории в которую они переместились произвольно во вновь созданную категорию. Во вновь созданной категории они появились а вот со старой я их никак не могу теперь удалить. Дополнительная информация на скриншоте. Исли кто знает, что это может быть, подскажите пожалуйста!
26 Октября 2013, 22:46:36
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С данным вопросом разобрался, так что вопрос снимается!)
28 Октября 2013, 00:05:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня на главной странице, в модуле "Рекомендуемые товары", отображается 6 товаров, которые из-за различной длины названия располагаются по вертикали неравномерно. Количеством символов в названии я пытался это дело устранить, но все равно может получаться разное количество строк. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы для каждого товара под название выделялось строго по 3 строчки?
28 Октября 2013, 12:12:42
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В стилях указать высоту для описания.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Октября 2013, 13:39:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стилях указать высоту для описания.

Вы не могли бы рассказать чуть подробнее, в каких файлах и что править?
28 Октября 2013, 14:07:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В файле /modules/homefeatured/homefeatured.css
28 Октября 2013, 15:23:06
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /modules/homefeatured/homefeatured.css
За то, что подсказали какой файл править - спасибо! а что именно в нём править, подскажите, пожалуйста?
29 Октября 2013, 15:35:22
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Самому не получается справиться с данным вопросом. Подскажите, кто знает.
29 Октября 2013, 15:44:19
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13284
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите Firefox+Firebug, так сможете сами находить где нужно исправлять.
В стандарной теме это можно сделать так.
#featured-products_block_center .s_title_block,  #featured-products_block_center h5 {
height:30px;   // Вот тут менять высоту
       // Добавить чтобы текст не вылезил за границы, если убрано ограничение по длинне в шаблоне - truncate:35
        overflow:hidden
}
30 Октября 2013, 11:23:49
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем огромное спасибо за помощь, а Adikу отдельное спасибо за Firefox + Firebug - так отыскивать нужные файлы пользователю с малым опытом гараздо легче!