Автор Тема: Prestashop 1.5.5.0 в карточке товара не работает Thiсkbox.  (Прочитано 855 раз)

02 Октября 2013, 16:12:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Нужна ваша помощь.
Есть проблема с сайтом на prestashop 1.5.5.0

После установки модуля обратного звонка CallMe 1.9.1 на Prestashop 1.5.5.0 в карточке товара не работает Thiсkbox, изображение не увеличивается и соответственно не работает слайд-шоу изображений товаров, а при нажатии на боковые изображения, изображение  открывается в новом окне.

Ссылка на сайт: http://iliketoys.ru/automoblox/79-s9-r-sport-sedan-blue-mini.html

Строка скрипта заказа звонка <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script> вставлена в коней файла footer.tpl.

При смене темы на стандартную, а также при удалении скрипта, ситуация не меняется, просмотр изображений больше не работает.

Возможно возник конфликт JQuery :-\ если так, то где копать?

Заранее благодарю за ответ!
02 Октября 2013, 17:02:22
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20852
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
Возможно возник конфликт JQuery
Это так, удалять модуль нужно, удалить файлы из папки /cache/smarty/compile и очистить кеш.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Октября 2013, 17:41:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет!
Последовательность проведенных действий:
  • Удалил папку с файлами кривого скрипта callme.
  • Убрал строчку из footer.tpl
  • Удалил файлы из папки /cache/smarty/compile
  • В админке в разделе Конфигурация  > Производительность Очистил кеш SMARTY.
  • Очистил кеш в браузере
Но к сожалению, ситуация не поменялась... :(
02 Октября 2013, 18:08:35
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
В админке в разделе Конфигурация  > Производительность Очистил кеш SMARTY.
Не удаляет, лучше вручную.
Проверь код страницы. Посмотри подключаемые файлы в head, footer проверь. Может не все удалил.
02 Октября 2013, 21:13:08
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Замена footer.tpl и header.tpl на исходные файлы, результата не дала.
Замена темы на стандартную также.

Готов предложить некоторое вознаграждение за помощь в восстановлении работоспособности функции увеличения изображений.

03 Октября 2013, 11:36:54
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Пиши в личку, договоримся, если актуально.
04 Октября 2013, 00:48:13
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля