Автор Тема: Не перелистываются страницы в списке товаров.  (Прочитано 407 раз)

02 Октября 2013, 15:35:27
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.4.4.0
Указал в админке 9 товаров на странице - появились внизу кнопки "1, 2 и кнопка Далее", но они не активны. При нажатии ничего не происходит. В чем может быть проблема и где ее исправить?
http://biosiberica.ru/category.php?id_category=10
Заранее благодарен.
По моему здесь нужно что-то подправить:
{
if (!self::$initialized)
$this->init();

$nArray = (int)(Configuration::get('PS_PRODUCTS_PER_PAGE')) != 10 ? array((int)(Configuration::get('PS_PRODUCTS_PER_PAGE')), 10, 20, 50) : array(10, 20, 50);
asort($nArray);
$this->n = abs((int)(Tools::getValue('n', ((isset(self::$cookie->nb_item_per_page) AND self::$cookie->nb_item_per_page >= 10) ? self::$cookie->nb_item_per_page : (int)(Configuration::get('PS_PRODUCTS_PER_PAGE'))))));
$this->p = abs((int)(Tools::getValue('p', 1)));
$range = 2; /* how many pages around page selected */

if ($this->p < 0)
$this->p = 0;

if (isset(self::$cookie->nb_item_per_page) AND $this->n != self::$cookie->nb_item_per_page AND in_array($this->n, $nArray))
self::$cookie->nb_item_per_page = $this->n;

if ($this->p > ($nbProducts / $this->n))
$this->p = ceil($nbProducts / $this->n);
$pages_nb = ceil($nbProducts / (int)($this->n));

$start = (int)($this->p - $range);
if ($start < 1)
$start = 1;
$stop = (int)($this->p + $range);
if ($stop > $pages_nb)
$stop = (int)($pages_nb);
self::$smarty->assign('nb_products', $nbProducts);
$pagination_infos = array(
'pages_nb' => (int)($pages_nb),
'p' => (int)($this->p),
'n' => (int)($this->n),
'nArray' => $nArray,
'range' => (int)($range),
'start' => (int)($start),
'stop' => (int)($stop)
);
self::$smarty->assign($pagination_infos);
}

public static function getCurrentCustomerGroups()
{
if (!isset(self::$cookie) || !self::$cookie->id_customer)
return array();
if (!is_array(self::$currentCustomerGroups))
{
self::$currentCustomerGroups = array();
$result = Db::getInstance()->ExecuteS('SELECT id_group FROM '._DB_PREFIX_.'customer_group WHERE id_customer = '.(int)self::$cookie->id_customer);
foreach ($result as $row)
self::$currentCustomerGroups[] = $row['id_group'];
}
return self::$currentCustomerGroups;
}

protected static function isInWhitelistForGeolocation()
{
$allowed = false;
$userIp = Tools::getRemoteAddr();
$ips = explode(';', Configuration::get('PS_GEOLOCATION_WHITELIST'));
if (is_array($ips) AND sizeof($ips))
foreach ($ips AS $ip)
if (!empty($ip) AND strpos($userIp, $ip) === 0)
$allowed = true;
return $allowed;
}
}
Это файл FrontController.php
02 Октября 2013, 17:13:16
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
У вас не работает не только постраничная навигация, но и фильтры.
Проверяйте шаблон, класс, контроллер - файлы где вы меняли код.
02 Октября 2013, 17:25:15
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В том-то и дело, что я нигде ничего не менял. Установил и все. Где рыть, что бы устранить данные проблемы?
02 Октября 2013, 17:57:08
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
В том-то и дело, что я нигде ничего не менял. Установил и все. Где рыть, что бы устранить данные проблемы?
Если ничего не менял, то ничего делать не нужно.
Но что-то я не видел в стандарной теме табличный вывод продуктов.
02 Октября 2013, 18:07:02
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но что-то надо делать - не работает, значит нужно где-то подправить или другой релиз брать.
Под какую версию движка подойдет база от 1.4.4.0?
02 Октября 2013, 18:09:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
02 Октября 2013, 18:15:30
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Октября 2013, 19:40:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
Русский перевод есть,не совсем точный. но можно поправить.
02 Октября 2013, 19:42:51
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылку дайте, пожалуйста на русик.
02 Октября 2013, 20:15:55
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
04 Октября 2013, 11:47:30
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля