Автор Тема: Добавить товары из категории на страницу с товаром  (Прочитано 882 раз)

26 Сентября 2013, 17:49:29
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Друзья, подскажите пжл, как мне добавить на страницу с товаром снизу карусель товаров из этой же категории в стандартном шаблоне?
26 Сентября 2013, 19:53:46
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Модуль включить Дополнительные товары.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Сентября 2013, 22:11:04
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Спасибо, включил, но почему то он через раз выводит товары из категории, к примеру если переходить с главной страницы с карусели или с просмотренных товаров то на странице товара не выводит дополнительные товары, почему не подскажете?

Может есть еще подобные модули с каруселью?
01 Октября 2013, 09:28:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Проблемы с кешированием. Тут нужно решить эту проблему, а не искать другую карусель, они все одинаковые.
01 Октября 2013, 13:22:10
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
какие могут быть проблемы с кешированием, подскажите?
01 Октября 2013, 13:30:59
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль включить Дополнительные товары.
Этот модуль показывает товары из одной категории.
Может быть у вас нет товаров в показанной категории?
какие могут быть проблемы с кешированием, подскажите?
Отключите кеширование в админке и проверьте работу сайта.
Отключите серверное кеширование, если позволяет хостинг.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Октября 2013, 17:35:19
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Модуль включить Дополнительные товары.
Этот модуль показывает товары из одной категории.
Может быть у вас нет товаров в показанной категории?


товары есть, если перейдем с страницы подкатегорий на страницу товара, модуль *Дополнительных товаров* видно, и если перейдем с главной страницы при нажатии на модули просмотренных товаров или с карусели тогда не видно этого блока на странице товара..
01 Октября 2013, 19:41:27
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Отключите кеширование в админке и проверьте работу сайта.
01 Октября 2013, 19:58:11
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Цитировать
Отключите кеширование в админке и проверьте работу сайта.

Отключил, норм работает вроде, но выскочили ошибки:

02 Октября 2013, 10:25:50
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это не ошибки, предупреждения. Не обращай внимая на это.
Проблема в модулях и шаблоне, не правильно сделаны функции работы с кешем.
02 Октября 2013, 13:48:34
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
 Шаблон стандартный, только убрал правую колонку и растянул оставшиеся, и модуль не работает стандартный... я понял Вас, так просто это не лечится, верно?
 Поставил вчера Multi Carousel  модуль от maofree, все норм работает, жаль в нем нету товаров из категории. С него кстати тоже при переходе на товар не работает модуль Доп товаров, не сложными умозаключениями получается, что с Главной страницы при переходе на товар он и не работает...
02 Октября 2013, 14:46:50
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня не работали модули с каруселью после установки maofree.
Конфликт в javascript был. После удаления все заработало.
02 Октября 2013, 15:48:58
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
У меня не работали модули с каруселью после установки maofree.
Конфликт в javascript был. После удаления все заработало.

тут другая ситуация, маофри я установил уже после возникновения проблемы, в поиске аналога стандартного модуля *Дополнительные товары*, кстати может посоветуете какой модуль с товарами из категории на страницу с товаром?
02 Октября 2013, 17:05:05
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Стандарный модуль 100% рабочий. Если онт у вас не работает, то проблемы связанны с модулями, которые были установлены дополнительно. Нет смысла искать другой, нужно находить модуль который создает проблемы и его удалять.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Октября 2013, 17:46:22
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Стандарный модуль 100% рабочий. Если онт у вас не работает, то проблемы связанны с модулями, которые были установлены дополнительно. Нет смысла искать другой, нужно находить модуль который создает проблемы и его удалять.

попробовал по отключать все модули, которые устанавливал по одному и смотрел на Доп товары модуль, не нашел модуля который бы исправил проблему будучи отключенным.. или же просто отключение в админке не подойдет?