Автор Тема: Модуль "blockmanufacturer"  (Прочитано 1806 раз)

26 Февраля 2012, 23:19:09
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Как сделать так, чтобы в блоке производителей были не ссылки, а только лого производителей ?
26 Февраля 2012, 23:49:32
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<div class="logo">
{if $manufacturer.nb_products > 0}<a href="{$link->getmanufacturerLink($manufacturer.id_manufacturer, $manufacturer.link_rewrite)|escape:'htmlall':'UTF-8'}" title="{$manufacturer.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{/if}
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'htmlall':'UTF-8'}-large.jpg" alt="{$manufacturer.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />
{if $manufacturer.nb_products > 0}</a>{/if}
</div>

Вот пример отображения изображения производителя, примени у себя в блоке и поменяй стили
29 Февраля 2012, 22:29:48
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Замени ссылки в блоке на картинки.
<!-- Block manufacturers module -->найди там ссылки
<a href="{$link->getmanufacturerLink($manufacturer.id_manufacturer, $manufacturer.link_rewrite)}" title="{l s='More about' mod='blockmanufacturer'} {$manufacturer.name}">{$manufacturer.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a>удали название
{$manufacturer.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}и поставь картинку
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'htmlall':'UTF-8'}-medium.jpg" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" />поправь стили.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
29 Февраля 2012, 22:39:22
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Сделал так, заменил название на картинку, но картику не показывает.
01 Марта 2012, 11:45:01
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Ты не только шаблон правь, но и в manufacturer.php добавь переменные для шаблона.
$manufacturer['image'] = _PS_MANU_IMG_DIR_.'/'.$manufacturer['id_manufacturer'].'-medium.jpg'));
......
$smarty->assign(array(........
'mediumSize' => Image::getSize('medium'),
или же в самом шаблоне убери
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'htmlall':'UTF-8'}-medium.jpg" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" />довавь
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.id_manufacturer}-medium.jpg />
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Марта 2012, 12:33:12
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Супер, работает. Вот так.
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.id_manufacturer}-medium.jpg />
mAgency спасибо ! Плюсую

01 Марта 2012, 12:35:29
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Администратору:
Как проплюсовать ?  Что-то я не вижу как это работает.
Правила читал, только не понятно. Я могу ставить оценку ? И как это делать ?
01 Марта 2012, 12:37:09
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
mAgency еще вопрос, если не трудно, помогите.
Как мне изменить размер лого, а то сильно большая картинка ?
Пробывал так
width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}"но не работает.
01 Марта 2012, 15:09:25
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Читайте внимательно правила форума:
Цитировать
Кто может давать оценку ?
Оценивать сообщения может любой участник форума, имеющий достаточное количество сообщений на форуме и репутацию выше определенного числа.
"+" или "-" рядом с репутацией пользователя вы сможете увидеть только при определенном количестве сообщений.
04 Марта 2012, 21:33:13
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
Как мне изменить размер лого, а то сильно большая картинка ?
width="Размер в px" height="Размер в px"
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.