Автор Тема: Избранные товары на главной  (Прочитано 2126 раз)

15 Сентября 2013, 14:07:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Столкнулся с такой проблемой. Хочу изменить отображение товаров на главной странице в модули Избранные товары (homefeatured).
Но, как это ни странно, любые действия с файлом homefeatured.tpl ни к чему не приводят. Более того. Даже если его переименовать или удалить все отображается как и было.
Кеш очищал и в из админ панели, и чистил вручную.

В чем может быть дело?
15 Сентября 2013, 14:54:03
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Шаблоны модулей находятся в 2 директориях
1. /modules/homefeatured/homefeatured.tpl
2. /themes/ваша тема/modules/homefeatured/homefeatured.tpl
16 Сентября 2013, 13:48:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин. Как все просто.
Спасибо огроменное!!!!!!!

А можно тогда еще вопрос. Как вывести группу пользователя и скидку в личном кабинете? То есть задача, чтобы покупатель мог посмотреть в личном кабинете к какой группе он принадлежит и какая у него действует скидка.
16 Сентября 2013, 15:03:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Группу показать - менять шаблон.
Скидку должен видеть, ссылка должна быть Мои купоны/боны.
16 Сентября 2013, 18:09:13
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Группу показать - менять шаблон.
Скидку должен видеть, ссылка должна быть Мои купоны/боны.
Все что вы сказали понятно. Интересуют, собственно, детали. Как выглядит код. Дело в том, что я не могу найти какими переменными выводится Группа, поскольку во фронте группа нигде не отображается.
А скидку покупатели должны видеть ту, которая относится к их группе, а не к бонусам.
17 Сентября 2013, 10:05:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Дело в том, что я не могу найти какими переменными выводится Группа
Customer::getGroups()