Автор Тема: Сервер не успевает выполнить все действия  (Прочитано 543 раз)

20 Августа 2013, 19:01:04
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В перегенерации изображений есть галочка про удалить изображения.



Так вот у меня что с этой галкой, что без нее сервер ничего не успевает видимо, т.к вылетает на страницу Bad Gateway. Как это исправить?

И ещё вопрос про фото. ПРи загрузке изображений к товарам есть надпись "Размер файла: 8.00 Макс. MB" Это 8мб максимум?
Я сделал все изображения около 5мб и они видимо тоже не успевают загрузиться, снизу надпись появляется "Undefined". При обновлении страницы фото появляется в загруженных, но изображение недоступно пока не перегенерируешь изображения, а они не успевают это делать)) Такой замкнутый круг.
20 Августа 2013, 19:07:24
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Плюс после загрузки у некоторых фото сильно поганится качество. На сайте будут продаваться картины, так что такая штука там недопустима.
20 Августа 2013, 20:10:47
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Августа 2013, 02:09:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Кажется в php.ini вот такой командой можно увеличить время работы скрипта.

max_input_time = 180

А вообще зачем Вам на экране картинки по 5 - 8 Мб, 500 Кб и то много даже если это картины.

Потом можно перекомпилировать изображения по очереди, а не все сразу.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
21 Августа 2013, 09:55:42
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Сервер менять нужно, не может он такие изображения обработать.
21 Августа 2013, 20:27:50
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кажется в php.ini вот такой командой можно увеличить время работы скрипта.

max_input_time = 180

А не подскажете где лежит этот файл?
21 Августа 2013, 22:20:18
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
На разных хостах по разному, звоните в поддержку и спрашивайте как у Вас можно увеличить время работы скрипта.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.