Автор Тема: Неправильное отражение текста при установке PrestaShop v1.4.9  (Прочитано 572 раз)

17 Августа 2013, 13:41:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Установила Prestashop 1.4.9. Возникло 2 проблемы.

Первая: текст отображается с правой стороны, любой курсор, куда бы не поставил, тоже высвечивается справа. Как решить эту проблему не знаю.

И вторая проблема. Установила локализатор, все нормально перевелось кроме бэк-офиса.(В настройках тоже вроде все поменяла)
17 Августа 2013, 13:59:26
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Поменять направление языка слева-направо или справа-налево.
Панель администратора > Инструменты > Языки
Выбирате язык установленный для сайта. Редактировать.
Указываете направление : RTL language

Исправить перевод
Панель администратора > Инструменты > Перевод
Выбирате Перевод back-office. Нажимаете на флаг нужного языка.
17 Августа 2013, 14:10:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо  Вам большое с отображением разобралась. А вот на счет перевода, если нажимаю на нужный язык, то он переводит весь интерфейс на английский вместо русского. Раньше такого не было даже не знаю что за глюк.
17 Августа 2013, 14:20:27
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Перевод исправлять в ручную, не используя локализатор.
17 Августа 2013, 14:52:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не использую локализатор, я вручную перевожу, все равно переводится все на английский, может я делаю что-то не так, но прошлые мои сайты я устанавливала без всяких проблем.
17 Августа 2013, 15:33:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Поставить заново и не использовать локолизатор. С ним проблемы, потому что путаются ид языков. Выбирая русский визуально получаешь ид английского. Ну или в базе данных попробувать поменять ид.
17 Августа 2013, 15:58:28
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам большое, я попробую все сделать.