Автор Тема: Не могу войти а админку  (Прочитано 8845 раз)

20 Января 2012, 19:18:49
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновил prestashop до 1.4.6.2. После обновления, при входе в админку, показывает чистую страницу. Как найти в чем проблема.
20 Января 2012, 19:38:06
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Лог ошибок включен ? Есть сообщения об ошибках ?
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
20 Января 2012, 19:49:22
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть, вот такое:
PHP Warning: require_once (/eshop.com/admin/init.php): failed to open stream: No such file or directory in /eshop.com/admin/header.inc.php
PHP Fatal error : require_once () : Failed openidg required /eshop.com/admin/init.php  in /eshop.com/admin/header.inc.php
21 Января 2012, 14:10:37
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Попробуйте поменять :
require_once(dirname(__FILE__).'/init.php');на
require_once(getcwd().'/init.php');в файле :
/eshop.com/admin/header.inc.php
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
22 Января 2012, 14:18:51
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, помогло.
Почему такая проблема, на старой версии не было проблем.
02 Февраля 2012, 12:03:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такая же проблема. Установил prestashop. Делал как написано здесь. Выбрал установить полностью, с товарами.
На посленей странице выбираю перейьт в админку. Пустая страница. Выбираю перейти в магазин, половина стараницы заполнена, видно только шапку, а товара нет. Помогите решить.
02 Февраля 2012, 17:11:25
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
На посленей странице выбираю перейти в админку. Пустая страница.
Папку admin переменовали ? Проверьте адрес админки.
Цитировать
Выбираю перейти в магазин, половина стараницы заполнена, видно только шапку, а товара нет.
Проблема в каком-то модуле. Удалите все, установите заново, но без полной установки. Потом устанавливайте каждый модуль отдельно.
02 Февраля 2012, 18:12:45
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, переустановил престашоп и все получилось.
03 Февраля 2012, 18:32:37
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нужно поднять эту тему наверх.  У многоих проблемы со входом в адмику.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
07 Февраля 2012, 17:01:25
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Опять проблема со входом в админку.
Такие ошибки:
Warning: scandir(/home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/themes/): failed to open dir:
No such file or directory in /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php on line 76 Call Stack: 0.0001 330960
1. {main}() /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/ajax.php:0 0.0160 943056
2. require_once('/home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php') /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/ajax.php:31 0.0241 2020760
3. scandir() /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php:76
Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php on line 76 Call Stack: 0.0001 330960
1. {main}() /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/ajax.php:0 0.0160 943056
2. require_once('/home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php') /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/ajax.php:31 0.0241 2020760
3. scandir() /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php:76
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php on line 76 Call Stack: 0.0001 330960
1. {main}() /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/ajax.php:0 0.0160 943056
2. require_once('/home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/init.php') /home/mistrale/www/fonds-money.ru/admin/ajax.php:31
12 Февраля 2012, 14:57:37
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Виталий
Попробуйте поменять :
require_once(dirname(__FILE__).'/init.php');на
require_once(getcwd().'/init.php');в файле :
/eshop.com/admin/header.inc.php
Вы делали так, как написано выше ? Только в тех файлах, которые указаны в вашем логе ошибок.
18 Февраля 2012, 12:52:20
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скажите кто-нибудь такая-же ерунда но вообще походу неавторизуется ни в админке да и когда просто пользователя регистрируешь - тоже не проходит аутентификация !! То что выше было описано то я все испробывал все-равно не работает !!! Скажите что еще может быть !??!?!?
19 Февраля 2012, 14:34:05
Ответ #12
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
1. Очистить кеш бра́узера.
2. На сервере очистить папку:
/tools/smarty/cache/...
/tools/smarty/compile/...
/tools/smarty2/cache/...
/tools/smarty2/compile/...
(удалить все кроме index.php)
3. Установить CHMOD 777 для этих папок.
20 Сентября 2015, 21:05:15
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все перечитал, все сделал, что было написано до меня. Не могу войти в панель версии 1.6.0.14 (нужна такая именно для работы чужого шаблона) - лог и пасс принимает, перезагружается страница (редеректится сама на себя) и опять предлагает вбить пару лог/пасс. И так бесконечно.
Если исказить лог или пароль - реагирует, что неправилен лог или пароль.
Кэш удалил из ./www /бывшая_папка_"админ"/cache /smarty/cache и ./www /бывшая_папка_"админ"/cache /smarty/compile
Кэш удалил по сто раз из браузера.
Права давал 777 вообще всем папкам и файлам!
Ничего это не помогает.
Адрес в адресной строке выглядит вот так:
http://www.домен.com/!!_P_S_1.6.0.14/!!_JKndvf98561zm9g8c/index.php?controller=AdminLogin&token=5d48fb7421a4454829e144eb5bb55970&redirect=AdminDashboard

21 Сентября 2015, 10:17:51
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Включите показ ошибок.
URL сайта приложите.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK