Автор Тема: Модуль просмотренные товары  (Прочитано 1183 раз)

13 Июля 2013, 02:26:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему в модуле просмотренных товаров некоторые миниатюры (изображения) не просматриваются? Заранее благодарю!!!
13 Июля 2013, 12:59:33
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Нужно изображения перегенерировать для товаров.
13 Июля 2013, 13:10:48
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно изображения перегенерировать для товаров.
У меня генерирование изображений выставлено " автоматически" можно немного подробнее - как  это сделать вручную?
13 Июля 2013, 13:14:20
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Настройки > Изображения
Пересоздать миниатюры
13 Июля 2013, 13:30:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Изображения
Пересоздать миниатюры
...........прям сейчас закончила, почистила кеш - проблемма остаётся....
13 Июля 2013, 13:32:29
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
главное не все изображения не отражаются, - большинство показывает, искала разницу - всё вроде одинаково .
13 Июля 2013, 14:13:29
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Попробуйте перегенерировать миниатюры только одного формата, который используется в этом модуле.
В стандарной теме это "medium_default"
<img src="{if isset($viewedProduct->id_image) && $viewedProduct->id_image}{$link->getImageLink($viewedProduct->link_rewrite, $viewedProduct->cover, 'medium_default')}{else}{$img_prod_dir}{$lang_iso}-default-medium_default.jpg{/if}" alt="{$viewedProduct->legend|escape:html:'UTF-8'}" />Не отмечайте "Удалить старые изображения".
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
14 Июля 2013, 12:44:04
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
-причина найдена! Модуль показывает только картинку по порядковому номеру 1 , т.е если в товаре поставить галочку на картинку 2 или 3 (выбрать главной) она  в модуле на главной странице не отображается (во всяком случае у меня) Всем спасибо за участие!!!
14 Июля 2013, 13:12:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, и ещё - поменять позицию изображения в товаре оказалось недостаточно, нужно удалить старые и загрузить заново картинки уже соответственно в новом порядке.....