Автор Тема: База данных продуктового интернет магазина  (Прочитано 733 раз)

06 Июля 2013, 20:35:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Подскажите сколько стоит сделать базу данных для продуктового магазина.Мне нужно чтобы сделали так , чтобы мог найти в базе данных продукты, сразу например добавить их в лист заказа и тут же выписать счет, не методом копипаста, а именно кнопками.
Напишите пожалуйста ссылку  такого модуля либо  его цену.
07 Июля 2013, 11:26:30
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
В prestashop для поиска товаров существуют фильтры.
Панель администратора > Каталог > Товары
08 Июля 2013, 11:36:23
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Найти по фильтрам. Для заказа установить модуль - Заказ из админки.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Июля 2013, 12:08:57
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Найти по фильтрам. Для заказа установить модуль - Заказ из админки.
Подскажите где найти этот модуль ? Ни как не могу разобраться где там что..
11 Июля 2013, 13:30:56
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
11 Июля 2013, 15:53:00
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Prestashop Order Back Office
а подскажите. есть ли что то по дешевле или  на подобие бесплатное ??  и хотел бы узнать на том сайте не бывает лохотрона ? я всегда получу то за  что плачу ?
11 Июля 2013, 16:00:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
и хотел бы узнать на том сайте не бывает лохотрона ? я всегда получу то за  что плачу ?
Странный у вас подход, пользуетесь движком Prestashop и не верите оф. представителю этого движка.
Это официальный сайт разработчиков Prestashop. Вы получите модуль, который купите.
Единственное условия получить то, что хочешь - это читать описание модуля, что он делает, для чего подходит и т.д.
Вот с  "подешевле" точно попадете на "лохотрон".
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
14 Июля 2013, 14:36:08
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Июля 2013, 18:38:56
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Prestashop Order Back Office
хотел бы узнать а он  выставляет счет в pdf файле ? и можно ли в этом модуле вставить в счет данные фирмы?
22 Июля 2013, 10:52:56
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Это модуль только для создания нового заказа.
А выставлять счета в PDF - это отдельные фунции "Печать счет-фактур в PDF", которые есть в админке и они работают для всех созданных заказов (в том числе и для заказов, которые вы создаете с этим модулем).
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!