Автор Тема: Presta установился, но не запускается  (Прочитано 499 раз)

03 Июля 2013, 15:59:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, оч нужен Ваш совет!
Presta установился (без ошибок, все отлично), но... теперь не запускаются страницы магазина, кроме error500.html (и то в ней не виден логотип).

Браузер пишет: "Удаленный сервер или файл не найден".
В логе Apache:
"127.0.0.1 - - [03/Jul/2013:14:36:51 +0400] "GET /shop3/index.php HTTP/1.1" 500 -
127.0.0.1 - - [03/Jul/2013:14:36:55 +0400] "GET /img/logo.jpg HTTP/1.1" 404 210
127.0.0.1 - - [03/Jul/2013:14:36:55 +0400] "GET /img/bg_500.png HTTP/1.1" 404 212"
Это пример запуска главной страницы

Какие будут варианты, уже голову сломала?
03 Июля 2013, 16:16:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Удали старые файлы с сервера. В конф. сервера поставь первым на запуск index.php и проверь настройки сайта пути, разрешения и т.д.
03 Июля 2013, 16:34:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали старые файлы с сервера. В конф. сервера поставь первым на запуск index.php и проверь настройки сайта пути, разрешения и т.д.

Сразу благодарю за внимание к моей проблеме ))
Старых файлов нет (тока развернула Apache, PHP, MySQL и иже с ними), другой index.php (для проверки маленький наваяла) запускается без проблем прямо из папки магазина.
03 Июля 2013, 17:21:22
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Нужно включить режим отладки и показа ошибок
Для Prestashop 1.5
В файле /config/defines.inc.php
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
заменить на
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);

Для Prestashop 1.4
В файле config/config.inc.php заменяем:
@ini_set('display_errors', 'off');
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
на
@ini_set('display_errors', 'on');
define('_PS_DEBUG_SQL_', 'true');
03 Июля 2013, 18:07:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно включить режим отладки и показа ошибок
Для Prestashop 1.5
В файле /config/defines.inc.php
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
заменить на
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);

То что надо! Спс огромное!