Автор Тема: Перенес сайт на другой хостинг  (Прочитано 815 раз)

03 Июля 2013, 13:32:24
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Перенес сайт на другой хостинг, в админке показывает то что на картинке.
А на сайт зайти вообще не получается.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
03 Июля 2013, 14:51:08
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Перенес сайт на другой хостинг, в админке показывает то что на картинке.
А на сайт зайти вообще не получается.
А кеш почистить вручную?
03 Июля 2013, 15:35:05
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Доступ в админку есть, значит url исправлен. Верстка едет, так это стили не подключились. Смотреть код страницы, там адрес у файлов стилей показан. Если взяты из кеша, то чистить кеш. Если адрес не правильный, проверять конф. сайта.
03 Июля 2013, 17:56:05
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasiy
Перенес сайт на другой хостинг, в админке показывает то что на картинке.
А на сайт зайти вообще не получается.
Почему не открывается сайт после переноса на другой сервер?
03 Июля 2013, 20:38:59
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Да нет уважаемые все это отключено и чистится постоянно и компиляция и кэш, по таким пустякам я бы не стал обращаться/

Сайт перенес на Cpanel 2, там несколько иначе работает .htaccess, может быть в этом дело.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
03 Июля 2013, 22:21:49
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Так выключить чпу можно и проверить. Если будет работать, то проблема в htaccess.
Но это не от Cpanel2, это панель управления хостингом, удобный в использовании веб-интерфейс. Это не сам веб-сервер.
А htaccess - служебный файл веб-сервера Apache, предназначен для управления конфигурацией сервера.
Конф. хостинга какая? Apache, nginx?

04 Июля 2013, 08:41:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
ЧПУ отключено, .htaccess переименовал .htaccess12345.


Информация о сервере

Версия Prestashop: 1.4.2.5

Информация о сервере: Linux #1 SMP Thu May 16 20:59:36 UTC 2013 x86_64

Версия программного обеспечения на сервере: Apache/2.2.24 (Unix) mod_ssl/2.2.24 OpenSSL/1.0.0-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635

Версия PHP: 5.3.25

Версия MySQL: 5.1.68-cll
Информация о сайте

URL сайта: http://u2930732.cpnl.hc.ru/  Вот здесь какая то ошибка адрес должен быть patentforinvention.u2930732.cpnl.hc.ru

Название используемой темы: prestashop
Информация о почте

Метод отправки почты: Используется функция PHP mail()
Ваша информация

Информация о Вас: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0 AlexaToolbar/alxf-2.18

Проверьте конфигурацию

Требуемые параметры: OK

Дополнительные параметры : OK
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
04 Июля 2013, 13:23:41
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasiy
URL сайта: http://u2930732.cpnl.hc.ru/  Вот здесь какая то ошибка адрес должен быть patentforinvention.u2930732.cpnl.hc.ru
Управление доменом, там нужно исправить. Проверить путь к установочной папке сайта.
04 Июля 2013, 16:19:12
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Поправил, все равно админка кривая, зайти на сайт не могу.

Хочу отметить, что сайт пытаюсь установить пока как субдомен.

Реально сайт пока работает на другом тарифе того же хостинга.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
04 Июля 2013, 16:33:54
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отключать модули, перейти на стандарную тему пробывали?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
04 Июля 2013, 19:53:59
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Тема стандартная, модули пока не трогал.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.