Автор Тема: Фильтр по цвету PrestaShop  (Прочитано 2098 раз)

30 Июня 2013, 16:48:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Нужна помощь, не могу сам справится, в фильтре не отображается цвет, точнее отображается только название цвета. Как это можно исправить??
необходимо сделать так-же как на скриншоте.



В настройках модуля нет возможности установить такой вид отображения



Заранее благодарен!
30 Июня 2013, 23:07:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Не понятно, что показывает фильтр?
Как должно быть и так ясно, в у тебя на сайте что показывает?
30 Июня 2013, 23:11:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению немного не так как хочется
30 Июня 2013, 23:15:15
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Фильтр создается в
Каталог > Атрибуты и значения
Выбрать: Тип - Цвет
30 Июня 2013, 23:17:48
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это имеешь ввиду??
то именно так все и сделано, вот я и гадаю...)
30 Июня 2013, 23:19:13
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а вот в настройках модуля такого свойства уже нет ((( скрин уже скидывал
30 Июня 2013, 23:25:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Создавать нужно атрибут как цвет, а не свойство.
30 Июня 2013, 23:30:59
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так это и есть атрибут,.....сори... я может не так выразился
30 Июня 2013, 23:33:40
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я имел ввиду, что в настройках самого модуля фильтра, такого пункта "цвет" нет... есть только галочка, список и переключатель...
30 Июня 2013, 23:38:33
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если нужно чтобы в фильтре был цвет, то сначало нужно создать атрибут цвет, а потом его выбирать в фильтре.
В самом модуле ничего не создается, там только выбирается из созданных.
30 Июня 2013, 23:40:14
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Об этом и говорю, атрибут создан!
30 Июня 2013, 23:41:47
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все работает, могу фильтровать по цвету, нет только этих цветных квадратов ))
30 Июня 2013, 23:44:13
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Причем и цвет определяется правильно, если установить "выпадающий список" то надписи правильного цвета )
30 Июня 2013, 23:46:44
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Я имел ввиду, что в настройках самого модуля фильтра, такого пункта "цвет" нет... есть только галочка, список и переключатель...
В модуле Многоуровневая навигация так и должно быть, тип фильтра : галочка, переключатель, выпадающий список.
То что атрибут это цвет, указывается в конф. атрибута.
30 Июня 2013, 23:47:33
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Тема стандартная?