Автор Тема: открыть блог с ссылки сайта в новой вкладке  (Прочитано 610 раз)

30 Июня 2013, 13:39:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Установил модуль блог blogwp и поставкил wordpress. На главной странице prestashop магазина хочу сделать что бы при нажатии на ссылку (модуль) блог открывался в новой вкладке. Подскажите пожалуйста как сделать
30 Июня 2013, 14:09:25
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Всем привет. Установил модуль блог blogwp и поставкил wordpress. На главной странице prestashop магазина хочу сделать что бы при нажатии на ссылку (модуль) блог открывался в новой вкладке. Подскажите пожалуйста как сделать
Поставить ссылку:
<a href="" target="_blank"></a>
30 Июня 2013, 15:47:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Установил модуль блог blogwp и поставкил wordpress. На главной странице prestashop магазина хочу сделать что бы при нажатии на ссылку (модуль) блог открывался в новой вкладке. Подскажите пожалуйста как сделать
Поставить ссылку:
<a href="" target="_blank"></a>
а куда ее нужно поставить?)
30 Июня 2013, 17:09:03
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Ну это зависит от того что вы хотите получить, попробуйте в header.tpl
30 Июня 2013, 18:45:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну это зависит от того что вы хотите получить, попробуйте в header.tpl
вставил вверху header.tpl никаких изменений
30 Июня 2013, 19:14:31
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Ну это зависит от того что вы хотите получить, попробуйте в header.tpl
вставил вверху header.tpl никаких изменений
В смысле где вверху? вы код приведите.
30 Июня 2013, 20:02:40
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну это зависит от того что вы хотите получить, попробуйте в header.tpl
вставил вверху header.tpl никаких изменений
В смысле где вверху? вы код приведите.

Цитировать
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7 lt-ie6 " lang="en"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]>    <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 ie7" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]>    <html class="no-js lt-ie9 ie8" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]> <html lang="fr" class="no-js ie9" lang="en"> <![endif]-->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="{$lang_iso}">
   <head>
   <a href="" target="_blank"></a>
      <title>{$meta_title|escape:'htmlall':'UTF-8'}</title>
в тему prestashop - header.tpl
30 Июня 2013, 22:00:13
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Вы неправильно вставили, во первых нужно вставлять в тег body, во вторых обладать знаниями html, ну и знать сам движок. Лучше обратитесь к специалисту чтобы он вам сделал то что вы хотите.
30 Июня 2013, 22:59:38
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы неправильно вставили, во первых нужно вставлять в тег body, во вторых обладать знаниями html, ну и знать сам движок. Лучше обратитесь к специалисту чтобы он вам сделал то что вы хотите.
знания в html достаточно. Спасибо. Проблема решилась в файле tpl самого модуля