Автор Тема: Ошибка Страна не может быть загружена с address->id_country  (Прочитано 2967 раз)

24 Июня 2013, 00:27:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При оформлении заказа вылазит ошибка 1. Страна не может быть загружена с address->id_country
Что нужно изменить, чтобы убрать эту ошибку? Спасибо за ответ!
24 Июня 2013, 11:01:07
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Такие ошибки появляются после изменения формы регистрации.
Какие шаблоны меняли, какая версия Prestashop?
24 Июня 2013, 21:11:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.5.4.1. Формы действительно менял - пробывал делать регистрацию с минимальным кол-вом полей (файлы authentication.tpl, order-opc-new-account.tpl, adress.tpl) - ставил hidden возле соответсвующих полей.
Но подозрения на базу данных - при откате на предыдущую ставбильную версию сайта в админке Престы - регистрация пользователя проходит без ошибок. После попытки востановить последнюю версию базы данных выскакивают ошибки - id_country необходим, а также вышеуказанная про загрузку страны с address->id_country.
05 Августа 2013, 22:30:58
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие ошибки появляются после изменения формы регистрации.
Какие шаблоны меняли, какая версия Prestashop?
И как решается эта проблема? У меня такую же ошибку выдает после изменения полей в форме регистрации.
06 Августа 2013, 10:05:42
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Обсуждали и не раз. Не удалять поля нужно, а прятать. В js функции исправить проверку данных. Поищи на форуме, в одной из тем было какие файлы менять нужно.
06 Августа 2013, 17:03:15
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обсуждали и не раз. Не удалять поля нужно, а прятать. В js функции исправить проверку данных. Поищи на форуме, в одной из тем было какие файлы менять нужно.
Спасибо, тему нашла. Наверное, эта http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,945.0.html
У меня не исчезает ошибка "неверный токен" при изменении адреса доставки после исправлений обязательных полей в админке. Отключить "Улучшить безопасность" не представляется возможным, пишет, что недостаточно прав для этого. В чем могут быть причины, не подскажете?
06 Августа 2013, 22:57:05
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Проверьте свой профиль. Права на все операции на сайте только у Суперадминистратора.
07 Августа 2013, 11:26:55
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте свой профиль. Права на все операции на сайте только у Суперадминистратора.
Да, оказывается, у меня были права Администратора, а не Суперадминистратора.