Автор Тема: Корзина  (Прочитано 537 раз)

18 Июня 2013, 01:38:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
алоха форумчане
при создании своего хука и переноса на него корзины возникла проблема.
в хук добавил 2 модуля: blockcart u blockuserinfo как и положено. НО не работает анимация(выпадение) при наведении на корзину. вот что имеется http://www.webpagescreenshot.info/img/51bf8202beb4c2-62421055
18 Июня 2013, 09:39:45
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Если переместили корзину или сменили идентификаторы/классы блоков, то нужно поправить файл ajax-cart.js (развертывание/свертывание корзины).
// try to expand the cart
expand : function(){

// try to collapse the cart
collapse : function(){
18 Июня 2013, 14:14:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если переместили корзину или сменили идентификаторы/классы блоков, то нужно поправить файл ajax-cart.js (развертывание/свертывание корзины).
// try to expand the cart
expand : function(){

// try to collapse the cart
collapse : function(){

спасибо за столь быстрый ответ
18 Июня 2013, 22:12:56
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а какие параметры менять нужно?  :-\
19 Июня 2013, 13:23:11
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
идентификаторы/классы блоков
В коде этих фуукций нужно сменить названия ид или класса. Поставить такие же как и в корзине (с учетом вложений блоков).
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Июня 2013, 13:49:12
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
идентификаторы/классы блоков
В коде этих фуукций нужно сменить названия ид или класса. Поставить такие же как и в корзине (с учетом вложений блоков).
очень сложно. подробнее будьте добры  ::)
19 Июня 2013, 16:50:42
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Вам нужно самому разбираться. Так как ни кто не сможет изменить js функции не зная какие изменения были сделаны в модуле и шаблонах. Включите режим отладки (как это сделать уже обсуждали) и проверяйте работу этой фукции.