Автор Тема: Last modify  (Прочитано 1241 раз)

20 Мая 2013, 23:14:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго дня, как настроить Last-modify в преста шоп 1.5, в idex прописал, не отдает все равно.
21 Мая 2013, 09:29:24
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Нужно знать конф. сервера. По умолчанию указанный заголовок доступен из серверного приложения если PHP установлен в качестве модуля Apache. Тогда ничего делать не нужно. Если PHP не установлен в качестве модуля Apache, то нужно в htaccess добавить строки
# If-Modified-Since (if php is not installed as cgi then comment lines below)
RewriteRule .* - [E=HTTP_IF_MODIFIED_SINCE:%{HTTP:If-Modified-Since}]
RewriteRule .* - [E=HTTP_IF_NONE_MATCH:%{HTTP:If-None-Match}]
21 Мая 2013, 18:45:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вставил, не помогло, все равно пишет:
Last-Modified не найден!
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.2.1
Date: Tue, 21 May 2013 14:43:20 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.3.14
P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"
Set-Cookie: ffdbd13d96d903c026c4876e97eb63a4=1dGe%2FzqMVAQ%3Dql34VR61V%2Fc%3DI7c13u6dVTo%3D7buIV7RYysI%3D9eEkq7ZKky4%3DVb2dnluSr5s%3DCqLtlWhM1RM%3DQ9Rmlfup1CU%3DPW4GnJ6wUtQ%3Dl3IMLJr5V9g%3DNU8y96M51tM%3Dbxg9zWlbFGw%3DLFkOnoUyVpk%3DQrWDc3GHKLk%3D0UVy0bZLQ04%3D000113; expires=Mon, 10-Jun-2013 14:43:19 GMT; path=/; domain=pokypaityt.com; httponly
Получено:  566 байт
Затрачено: 1,91 сек
 :-\
21 Мая 2013, 20:42:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20857
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
Нужно знать конф. сервера
... если PHP установлен в качестве модуля Apache ... нужно в htaccess добавить строки
Это для веб сервера Apache.
У тебя nginx
Цитировать
Server: nginx/1.2.1
htaccess в nginx не работает.
Нужны другие правила. Можно использовать htaccess-конвертером для nginx.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Мая 2013, 21:03:43
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для nginx добавить:
fastcgi_pass_header Last-Modified;
21 Мая 2013, 21:59:15
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не профи, подскажите, куда вставить, раз htaccess не работает
22 Мая 2013, 10:04:38
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нужно в подержку хостинга написать. Это нужно добавить в конфигурацию nginx.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Мая 2013, 13:54:34
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавили. но все равно нет ответа
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.2.1
Date: Thu, 23 May 2013 09:52:05 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.3.14
P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"
Set-Cookie: ffdbd13d96d903c026c4876e97eb63a4=1dGe%2FzqMVAQ%3Dql34VR61V%2Fc%3DpOGhz6MXCAA%3DlQSzxuVrtMw%3D9eEkq7ZKky4%3DVb2dnluSr5s%3DCqLtlWhM1RM%3DQ9Rmlfup1CU%3DnV%2BxXofJexY%3Dl3IMLJr5V9g%3DNU8y96M51tM%3Dw5Nceg4Udv4%3Df5DppiJc1LI%3DLpvwjGDiZrY%3DTpi5RYjZgQ4%3D000113; expires=Wed, 12-Jun-2013 09:52:03 GMT; path=/; domain=pokypaityt.com; httponly
Получено:  568 байт
Затрачено: 2,12 сек
23 Мая 2013, 16:37:41
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Попробуй кеш отключить, включить принудительную компиляцию.
Очистить кеш. Потом опять включить кеш и выключить компиляцию.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Мая 2013, 22:34:31
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогает, кака- то засада. :'(
23 Мая 2013, 22:52:54
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю насколько реальный выход, но пока, все делаю в sitemap.