Автор Тема: Модуль просмотренных товаров  (Прочитано 1269 раз)

07 Мая 2013, 14:37:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите, нужен модуль просмотренных товаров, нигде не могу найти(
07 Мая 2013, 18:43:29
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Такой модуль входит в стандартный набор модулей prestashop.
Находиться в
/modules/blockviewed/...
Устанавливается в
Панель администратора > Модули > Блок просмотренных товаров
08 Мая 2013, 20:52:37
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, Виктор, я видела его там, но в процессе изучения данного модуля случайно удалила его ::). Восстановила из резервных копий, добавила, а его, как и в прошлый раз на сайте не наблюдаю( Кеш браузера чистила; регистрировалась и просматривала товары, нет его. как быть? Помогите.
09 Мая 2013, 12:01:51
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
1. После удаления модуля его нужно заново установить.
Панель администратора > Модули >  Блок просмотренных товаров
Установить и Настроить.
2. Проверить вывод модуля
Панель администратора > Модули > Расположение
Модуль должен быть показан в
Pages header - (Техническое имя:displayHeader)
Left column blocks - (Техническое имя:displayLeftColumn).
09 Мая 2013, 20:19:48
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо вам большое, разобралась.
30 Октября 2013, 06:32:52
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виктор, я тоже удалил установленный модуль "watermark" но теперь не могу его найти в поиске, чтоб снова установить...
30 Октября 2013, 12:10:35
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
в процессе изучения данного модуля случайно удалила его ::). Восстановила из резервных копий
Возьмите модуль из архива prestashop, который устанавливали, перенесите в папку modules
31 Октября 2013, 04:45:44
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не подскажите почему на каждой фотке он накладывается по разному?
Примеры:

31 Октября 2013, 10:51:13
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Потому что у Вас изначально закачанные фотографии разного размера и разрешения.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
31 Октября 2013, 18:46:36
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да нет.... Эти две фотографии я перезаливаю заново и вот такое
31 Октября 2013, 19:01:25
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Ну если так тогда напишите какие первоначальные размеры у размещаемых Вами картинок.
Должны быть для формата трикбокс 600х600х72 px
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
02 Ноября 2013, 20:27:48
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://manolucky.com вроде как они и так все 600х600
03 Ноября 2013, 12:31:06
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это после генерации они 600х600, а размеры картинок при добавлении разные.
У вас в примере 2 картинки с разным разрешением. На верхней надпись четкая, на нижней размытая. Это значит, что у верхней оригинальный размер больше и качестов лучше.
04 Ноября 2013, 07:17:59
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Т.е. теперь нормальный водяной знак никак не нанести автоматически?
04 Ноября 2013, 11:20:01
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Добавляй фотографии одного размера тогда и будет выглядеть одинаково.