Автор Тема: Количество товара  (Прочитано 1115 раз)

01 Мая 2013, 21:38:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, я новичок в престе.
У меня несколько вопросов.
1) Как сделать так, что в поле корзина было отображено не кол-во товара , а кол-во позиций
То есть специфика магазина настенные/напольные и тп плитки, глупо получается отображение например 5м2 плитки как "Корзина 5 товаров", было бы норм если 1 товар то есть эта одна позиция
2)Из-за специфики возникает вопрос, можно ли и как сделать цены не просто "100 р.", а "100р./м2 или 50р./шт"? то есть сразу 2 рабочих варианта
3)Как можно настроить доставку по принципу например  "Стоимость доставки: в пределах МКАД-1700, до 20 км за МКАД-1900, от 20 до 40-2100,а дальше -километраж." или вообще убрать этот пункт и сделать оплату при получении?
4)Есть ли какой нить модуль как бы калькулятор вот тут пример (http://artisan.ru/factory/atlas_concorde/adore/) - при нажатии кнопки купить появляется окно с выбором покупки в м2 или в шт, а дальше покупатель указывает нужное кол-во м2 или шт?

Приоритетные 1, 2 и 3 вопросы...
02 Мая 2013, 10:57:23
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86185
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Про количество и ед.измерения были темы на форуме.
"Треб. кол-во (м2)"
Единицы измерения
Для доставки создай зоны:
1.в пределах МКАД
2.до 20 км за МКАД
3.от 20 до 40
4.дальше
Потом страны:
1.Россия - Москва
2.Россия - Моск. область
и т.д.
У Перевозчика для каждой зоны свой тариф.
02 Мая 2013, 11:17:08
Ответ #2
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Версия Prestashop какая?
В Prestashop 1.5.4 можно указать цену за единицу ХХ руб. за каждый  кв.метр.
02 Мая 2013, 21:22:29
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня преста 1440
А если поставить 15, то можно туда шаблон clean-simple без танцев с бубном?
И где можно скачать 154 с русс языком?
03 Мая 2013, 10:09:32
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Скачать последнюю стабильную версию Prestashop можно на оф. сайте - Prestashop 1.5.4
Русский язык входит в стандарную сборку.
Цитировать
А если поставить 15, то можно туда шаблон clean-simple без танцев с бубном?
Зависит от того, как сделана эта тема. Некоторые темы для prestashop 1.4 работают и на версии 1.5.
04 Мая 2013, 11:58:38
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем, сколько не пробовал шаблонов от 14, не хотят ровно или с минимумом ошибок работать на 15...
И все таки как можно изменить в корзине отображение не в общем количестве товара, а в позициях например:
Я заказал 2 синие плитки и 3 зеленые, в корзине отображается "Товаров: 5",а мне надо Товаров 2, то есть 2 позиции
и как переделать в 1440 цену не "р." ,а "руб/м2" - понял в переводах
и как нить можно разделить цены, что бы один вид товара оценивался в руб/м2 , а другой в руб/шт

Просто идеально шаблон настроил и тп, да и привык к админке 1440
Помогите пожалуйста, если можно в скайпе мой:Sturmfuhrer4, а то на форуме долго все ето, а потом результаты и ответы выложу сюда ,что бы другие столкнувшиеся с такими же проблемами прочитали=))