Автор Тема: Как расположить блок "Просмотренные товары" в карточку товара?  (Прочитано 1786 раз)

28 Апреля 2013, 23:26:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Такой вопрос: Как расположить блок "Просмотренные товары" в карточку товара?
Сейчас при просмотре отдельного товара под ним блок "Продукты в данной категории", как его убрать и вставить просмотренные товары?
29 Апреля 2013, 09:56:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модули переустановить нужно будет. Но сначала поменять в модуле "Просмотренные товары" хук вывода. Посмотри как в "Продукты в данной категории" сделано и скопируй в "Просмотренные товары".
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Апреля 2013, 14:09:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули переустановить нужно будет. Но сначала поменять в модуле "Просмотренные товары" хук вывода. Посмотри как в "Продукты в данной категории" сделано и скопируй в "Просмотренные товары".

Звучит глупо, но я "Продукты в данной категории" в упор не вижу в установленных модулях. Подскажи, как называется данный хук?

UPD: нашел)
30 Апреля 2013, 00:26:28
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все равно не получается поместить блок "просмотренные товары" куда нужно.

поменял название функции

public function hookLeftColumn($params) {}
на

public function hookFooterProduct($params) {}
как в модуле "похожие товары" и добавил

!$this->registerHook('FooterProduct')
и все равно та же ошибка "модель не может быть помещен".

Что я делаю не так?
30 Апреля 2013, 10:22:32
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Убрать блок
Панель администратора > Модули > Продукты в данной категории
Отключить.

Сменить место вывода у блока.
1. Удалить модуль, который показывает блок.
2. Изменить метод установки function install, добавить новое место показа блока:
public function install()
{
if (!parent::install() OR
!$this->registerHook('productFooter') OR // Показ блока на странице товара
3. Создать новый шаблон.
4. Добавить хук для обработки данных
public function hookProductFooter($params)
{
        //код для вывода блока
        return $this->display(__FILE__, 'new.tpl');
5. Установить модуль
01 Мая 2013, 19:17:54
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля