Автор Тема: Не переводит некоторые блоки  (Прочитано 305 раз)

13 Апреля 2013, 15:03:34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не переводит эти блоки.
Уже лазила в модули, но ничего не меняется.
13 Апреля 2013, 15:34:16
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перевела нижний блок, со связью.
А верхний не переводится все-равно =(.
13 Апреля 2013, 16:28:35
Ответ #2
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Возможно перевод для этого модуля в вашей теме или был изменен стандартный модуль.
13 Апреля 2013, 17:18:32
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо =).
Все заработало =).
13 Апреля 2013, 17:42:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Теперь я нажимаю на "связаться с оператором" и просто открывается новая ЧИСТАЯ вкладка браузера.
Как вообще убрать эту кнопку?
13 Апреля 2013, 21:20:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Кнопку убрать можно в шаблоне модуля.
/modules/blockcontact/blockcontact.tpl
Удалите
{if $email != ''}<a href="mailto:{$email|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{l s='Contact our hotline' mod='blockcontact'}</a>{/if}Не показывать блок, в админке отключить модуль.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK