Автор Тема: пропали в админ панели модули  (Прочитано 850 раз)

02 Апреля 2013, 15:54:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
проблема заключается в следующем!

Перенёс магазин с одного хостинга на другой! работает нормально..
Но заметил что в админ панели во вкладке Модули: ничего нету, не одного модуля не установленного, пусто

Но в корне сайта в папке модули, есть большое количество модулей!

как мне исправить положение ? :o
03 Апреля 2013, 11:34:39
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Установить права доступа к папке модули 755 или 777.
03 Апреля 2013, 14:06:31
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установить права доступа к папке модули 755 или 777.
сделал права 777 на папку модули ... и применил ко всем вложенным папкам и файлам эффект тот же самый ничего не поменялось  ???
03 Апреля 2013, 14:11:39
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
Смотря какой хостинг . У меня с 777 не работает, ставлю 755 на папки и 644 на файлы тогда все работает. 
05 Апреля 2013, 13:41:04
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так что никто не поможет мне ???? :'(
05 Апреля 2013, 14:54:58
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Проблема в каком-то модуле. Была такая тема. Удаляешь все модули. Переносишь по одному, после каждого переноса проверяешь.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
02 Июля 2013, 20:26:32
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем решение есть!
Делаем следующее:
Вариант первый - Идем в корень сайта далее/modules и удаляем папку coremanager и все!
Вариант два - копируем себе на комп папку modules потом входим в нее и удаляем все модули,
далее копируем по одному после каждого проверяя не исчезнет ли отображение модулей.
Если на определенном исчезло это ваш клиент, удалите его и все будет далее в норме!

Если есть вопросы по prestashope обращайтесь, по возможности помогу!