Автор Тема: Удалить Работает на PrestaShop™  (Прочитано 6798 раз)

29 Марта 2013, 16:48:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop_1.5.4.0
Так, как написано для старой версии - нет того модуля.
Нашла, что нужно удалить строки из blockcms->blockcms.tpl, но я удаляю, а ничего не изменяется.
29 Марта 2013, 17:26:12
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Кеш почистить.
А отключить эту надпись можно в админке в модулях.
Настройка CMS-блока.
Убрать показывать "Powered by PrestaShop".
30 Июля 2013, 19:17:16
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш почистить.
А отключить эту надпись можно в админке в модулях.
Настройка CMS-блока.
Убрать показывать "Powered by PrestaShop".
Тож не помогает..
30 Июля 2013, 20:21:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20853
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удалить можно в шаблоне blockcms.tpl.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Июля 2013, 22:26:08
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заменил
<a class="_blank" href="http://www.prestashop.com">PrestaShop</a>на
<a class="_blank" href="http://kroha3.ru/">Компания «Кроха»</a>в
public_html/themes/PRS050105/modules/blockcms/blockcms.tpl
и в
public_html/modules/blockcms/blockcms.tpl

Кэш и компиляция со вчерашнего дня отключены, public_html/cache/ - до конца не вычищается, хз отчего, по полчаса чистится, дисконнект, и всё равно там папки остаются.
Кэш тем, обеих - пустой.

Не помогло..
30 Июля 2013, 22:48:42
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Провеьте файл footer.tpl и /modules/blockcms/blockcms.php.
Воможно там существуют дополнительные ссылки.
Также проверьте вашу тему, какие модули есть в футере
Панель администратора > Модули > Расположение
30 Июля 2013, 23:40:37
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только в blockcms.php есть нечто подобное, и как тут из массива удалять:
array('type' => 'checkbox',
    'name' => 'cms_footer_powered_by',
     'values' => array(
'query' => array(
array(
'id' => 'on',
'name' => $this->l('Display "Powered by PrestaShop"'),
'val' => '1'
),
),
'id' => 'id',
'name' => 'name'
)
)

В футере:
Footer - 5 модулей  [This hook displays new blocks in the footer] (Техническое имя:displayFooter)
   1   Блок категорийv2.0
Добавляет блок категорий товаров.
   
   2   Блок Моя учетная запись в подвалеv1.2
Отображает блок со ссылками связанными с учетной записью пользователя.
   
   3   Блок CMSv1.1
Добавляет блок с ссылками на страницы.
   
   4   Информация блока контактовv1.0
Добавьте блок для добавления контактной информации
   
   5   Обработка данных статистикиv1.0
Этот модуль должен быть включен, если вы хотите использовать статистику.

В настройках модуля галка снята.
Жесть кака-то..
31 Июля 2013, 10:30:54
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В
public_html/themes/PRS050105/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.tpl
поменял - проканало.
31 Июля 2013, 10:46:37
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Только в blockcms.php есть нечто подобное, и как тут из массива удалять:
'name' => '',Только ты этот код не удаляй, это текст у чекбокса в админки, а не ссылка во фронт-офисе.
31 Июля 2013, 10:54:18
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да канешь не стал, просто выходит что чекбокс не убирает эту надпись..
Да и выходит что надпись совсем в другом модуле была.
31 Июля 2013, 11:05:48
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Тема сделано не правильно, они там свои фишки понапихали, не соблюдают стандарты престы.
Выкинь и другую поищи, не будешь мучаться.
31 Июля 2013, 11:22:07
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уроды.
Ога выкинь, её купили чуть ли не за 2кр..
Я тада должен буду..
 :)


Кстате перед покупкой искали - бесплатной под 1.5.4.1 нет.
Из 1.2.6 кажись ставил, везде есть, но она криво поставилась, я б там аще ни чё не допилил бы.
11 Февраля 2016, 14:47:13
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 340
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,

При публикаций ссылки на сайт, с низу есть надпись Powered by Prestashop. Как сделать чтоб ее небыло?
Все что описано раньше я делал, не получаеться, надпись все равно отображается. А когда отключаю надпись в CMS модуле при публикации ссылки она все равно отображается.

Спасибо.
11 Февраля 2016, 14:57:46
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2547
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах ищи. В папке темы сделай поиск по содержимому файлов.
В стандартной теме это в модуле блок смс отключается, а у тебя может быть в другом шаблоне.
11 Февраля 2016, 15:02:04
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 340
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах ищи. В папке темы сделай поиск по содержимому файлов.
В стандартной теме это в модуле блок смс отключается, а у тебя может быть в другом шаблоне.

У меня стандартный шаблон PrestaShop 1.6.1.4. Уже все испробовал.
А как сделать поиск в папке темы по содержимому файлов, это в FilaZilla делаться?